Великой красавице констанции

ТЫ БЕЛОКУРАЯ КРАСАВИЦА МОЕЙ СЛАВНОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ ВЕЛИКОГО МУШКЕТЁРА ДАРТАНЬЯНА СЕМНАДЦАТОГО ВЕКА!!!ТВОЯ ЛЮБОВЬ НАВЕЧНО ОСТАНЕТСЯ В ВЕКАХ ВО ИМЯ ЕЁ ПАМЯТИ И СЛАВЫ!!!


Рецензии