комментарий на некурящих пионеров

Но курили всё-равно... - предлагали ж парни,
пионеры во плоти с галстуком нахальным.
Говорил пасан: "Бери, "Друг" же сигарета".
И смолили, вопреки  пионер газетам...
Потом муж порой просил: "Посидим немножко:
сигареты, водка, кофе, поглядим в окошко."
Галстук в прошлом далеко, я совсем другая,
я смолю на кухне "Play" правительство ругая...
"Друг" ушёл, пришёл другой - зарубежный дядя...
Всё, что было, всё прошло... Чокнемся, не глядя...
....18.08.22 г... 10:23 час..


Рецензии