впр

НЕ ВСЯКАЯ ФИГУРА ЗНАК, НЮРА.
ЗВУК СНОВА ИДЕТ К СЛОВУ.
ЗНАК СНОВА ИДЕТ К СЛОВУ.
КРОДИРОВАНИЯ ЯВЛЕНИЕ -- КОСТЕР ИСКУПЛЕНИЯ.
УЗНАЕМ ПРОГНОЗЫ МЕТАПСИХОЗА.
УЗНАЙ У ДРУГА-ДУША, РАЗУМ -- ПЛОЩАДЬ КРУГА.
ЗАБРУС, БАЧКА, ЛУЧШАЯ ЖВАЧКА.
ИДЕЯ НЕ НОВА, МАТЕРИАЛЬНЫ ВСЕ СЛОВА.
НЕ ПЕЙ, ДАБЫ НЕ СТРАДАТЬ ОТ ГРУДНОЙ ЖАБЫ.
НАС САМА СОВЕРШЕНСТВУЕТ СУДЬБА.
НАШЕ БЛАЖЕНСТВО -- САМОСОВЕРШЕНСТВО.
ТОТ НЕ ВРЕТ, КТО ДЕНЕГ НЕ БЕРЕТ.
КТО ОСОЗНАЕТ -- СМЕРТЬ НЕ ПОЗНАЕТ СОЗНАНИЕ, МИЛО УМИРЯЕТ СИЛУ.
КТО НЕ ОСОЗНАЕТ, ТОТ ЗАБОЛЕВАЕТ.
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЗНАЛО -- БЕСПОКОЙСТВО ОТ ИМПЕРИАЛА.
ТОНКИЙ МИР ВЕЧЕН -- ЕГО ЗЕМЛЯ ЛЕЧИТ.
БОЛЕЗНЫЕ -- СЛУЧАЙНЫЕ СБОРИЩА БЕСПОЛЕЗНЫЕ.
ЭНЕРГИИ ВКУС: ВАЛЕРИАН, МУСКУС.
ДЕТЯМ, ЗНАЙ, НА ИНОСТРАННОМ ЯЗЫКЕ ЧИТАЙ.
ИНЫХ ПРИЗВАНИЕ -- МУТНОЕ СОЗНАНИЕ.
МНОГОГОЛОСЫХ МНОГО, ГЛАГОЛЯТ БЕЗ ИТОГА.
ПОКОЙ И ЛИШЕНИЯ ЧИСТЯТ МЫСЛЕНИЯ.
ПОКОЙ И ОТДЫХ? НЕ ГОДИТСЯ! ЛУЧШЕ НЕ РОДИТЬСЯ.
ПО ВРАГУ ЗНАЕМ ЛЮДЕЙ, ЧЕЛОВЕК БЕЗ ИДЕЙ.
ЗАМЕНИМ, ДРУЗЬЯ, ВОЛЮ ЭГО ДУХОМ "Я".
НА БОЛЕЗНЬ, ЖАЛОСТЬ -- ПОМЫСЛА МАЛОСТЬ.
СОЗНАНИЕ? ОТ ПОЛЕЙ САМИМИ СОЗДАННЫХ СКОРЕЙ.
ЗВУК ВЗЫВАЕТ -- ЭНЕРГИЮ ОСВОБОЖДАЕТ.
РАНУ КРОЙ ДРЕВЕСНОЙ СМОЛОЙ.
ВПИТАЙ СКОРЕЙ ЛАВАНДЫ ДЫМ И ДЫМ ШАЛФЕЙ.
БУДЕТЕ УМНЫМИ, КОЛЬ БУКВЫ ЗАМЕНИТЕ РУНАМИ.
ЖАРУ ДАЙ-КА, БАЛАЛАЙКА!
И ЗАЙКУ ЛЕЧИТ БАЛАЛАЙКА.
УМНА РУНА.
ОНИ ВСКОРЕ В ЧЕРНОЕ РУССКОЕ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ МОРЕ.
ДРОЖИ, МИРОВОЙ ПОТОК ЛЖИ.
ВЛАСТИ ДЕЛА СТАЛЬНЫЕ НЕ МОГУТ ДЕЛАТЬ ОСТАЛЬНЫЕ.
ЗЕМЛЮ ПРОДАВАТЬ ПОСТОЙ! ЗЕМЛЯ-МАТЬ, НЕЛЬЗЯ ПРОДАВАТЬ ("ТОЛСТОЙ").
НАМ ЖИТЬ, И СДЕЛАННОЕ НАМИ ТОЛЬКО НАМ ПРИНАДЛЕЖИТ.


Рецензии