Суетность
Скорей, так надо успевать..
А человек, как маленький ребенок,
Не успеваешь второпях обнять.
И суета, спасая, что- то лечит.
Задумываться много не дает.
И в глубине души она калечит,
Не пропуская двигаться вперед.
А верно, надо вдруг остановиться.
И Божие заметить Небеса.
И может, чудо в тишине случится-
И Ангелов услышишь голоса ..
Старое
Свидетельство о публикации №122081800258