Ты узнаешь себя в этой песне, написанной мною
В этой песне, написанной мною задолго до встречи.
Наша встреча была то ли осенью, то ли весною.
Время года неважно, когда зябнут взгляды и плечи.
Ты узнаешь себя в этой песне, согретой любовью.
Я старался, чтоб в песне легко ты себя узнавала.
Чтобы в каждой строке счастье слышала снова и снова.
Чтобы с каждым припевом ты счастьем любви волновалась.
Ты узнаешь себя в этой песне, где счастье поётся.
Ты узнаешь себя обязательно – я это знаю.
Ты узнаешь себя в этой песне, и сердце забьётся
ощущениьем напевного нежного слова "родная".
Свидетельство о публикации №122081802576