Сократ. Я знаю, что не знаю ничего. 2 часть
с начала жизни до финала дней.
Одну раскрыли, а вторая ждёт,
но вместе сможем их решить быстрей!
К Сократу размышления пришли. .
Считал он, что не знает ничего,
но и вторую часть определил:
« Другим знать и такого не дано»
Мы с вами обсудили в прошлый раз ,
что знания условны и всего
достичь нельзя. Похоже пробил час.
Пора исследовать аспект второй.
Чтоб крайности подобной избежать,
запомним: нужно развиваться нам.
Поверьте: вечно спорить не под стать
о том, кто и когда чего не знал!
Свидетельство о публикации №122081802549