По приметам
Мысли там, здесь работа,
Не вспоминать никого до икоты,
Не выносить мусор по вечерам…
ах, это уже по приметам, впрочем,
Не носить кольца на безымянном,
Не сидеть на углу стола -
Мама, правда, я бы смогла!
Но счастливые числа пророчат -
Тринадцать кошек черных в дом.
И вилка не лежит под столом,
И ложка в кружке с остывшим кофе.
Мам, извини, я только тут профи.
Свидетельство о публикации №122081802547