Есть темы эпохи холодной
Они неслучайны, немодны.
И колкие. И неугодны.
Но именно в этом свободны.
Есть память. Блик, эхом и тенью.
Традиции поиска правды.
От жертвенности к возрожденью.
О том Полк Бессмертный, парадный.
Лишь целое. Нет половины.
И пульсом всё громче сквозь вены.
Котомкою деда за спины.
Те правды, что нам сокровенны...
Свидетельство о публикации №122081802543