Россия моя, триколор твой пусть блещет
Величие, Слава и Честь!
Такая Ты в мире, такая одна,
Такая Ты была и есть.
Россия моя, ты родная страна,
Пусть реет твой флаг в небесах.
Прославлена будь ты на все времена
В великих и славных делах.
Россия моя, триколор твой пусть блещет.
Свобода, надежда и честь!
И враг твой пусть в злобе трепещет,
Ты была, ты будешь, ты есть!
Свидетельство о публикации №122081802540