484. живу
прошедшее ... сегодняшнее ... дальнее ...
палитра тонов ... оттенков прикосновение ...
немыслимые переходы ...
мечтания - как реальность ...
глоток воды пересохшему ...
маяк в шторм ...
тайная вера ...
всё окончится - хорошо ...
Свидетельство о публикации №122081802523