Кали-юга
Ну что за ментальность, где «радуга» в топе?
Конечно, есть право там выбора пола,
Они ж толерантны, чего тут такого?
В Египте, коты наравне вместе с Богом.
Для Греции кот тоже роскошь, как тога.
Католикам норма, преамбула,
Где кот, стал пособником дьявола.
Две особи Богом повенчаны,
Основа мужчина и женщина.
Но лепит Европа нам свой эшелон
Три папы, две мамы, вот их эталон.
Зачем там раскинуты сети?
К чему им бесполые дети?
Падением нравов откуда?
Ужели пришла Кали-юга?
Свидетельство о публикации №122081802520