Тише едешь - дальше будешь
Подсказал народ.
От подробностей житейских
к нам совет идёт.
Для повозки иль телеги
быстрота вредна.
Чтобы не навлечь проблемы -
тормозни слегка!
И сейчас, когда по борту
видим издали
трудности в дороге -
точно так же говорим.
Современность, как парламентёр,
подскажет нам
не спешить, но вместе с тем
не применять стоп-кран!
Тише едешь — дальше будешь,
верно и сейчас.
Также в будущем сумеем
соблюсти баланс!
Свидетельство о публикации №122081802515