Одна осталась ты
Никак своей войною.
Всё к стенке припирает нас своей игрою.
Одна совсем осталась ты,
Лишь Бог с тобою.
Никак не успокоятся цепные псы,
Всё жаждут крови!
Совсем одна прокладываешь ты
Свой путь тернистый,
Чтоб снова взошло солнце над тобой
И было небо чистым.
В неравную борьбу
Мы все вступили,
Чтоб гордо зазвучало
Твоё Россия имя!
Свидетельство о публикации №122081802509
Сергей Лутков 18.08.2022 13:56 Заявить о нарушении