Асфальт меняют снова рядом

Асфальт меняют снова рядом.
Бордюры новые опять.
Таков, видать, у нас порядок, -
Не дать, но успеть трижды взять.
Похвальная реклама мэра.
Он в каске. Строит бытиё.
И где, скажите, эта мера,
Чтобы наелся он её.
И странно слышать опыт шведский.
Там нет нужды ломать асфальт.
Наш, феодальный, постсоветский,
Сменить на шведский не пора ль?
И дело ведь совсем не в шведах.
И надоело так враньё.
Мы терпеливы в наших бедах.
Асфальт катаем, ё-моё...


Рецензии