Не проходит ничто без следа

О  кольце царя  Соломона
говорили однажды мы.
Ещё одну мудрую фразу
оно помогло найти.

Когда размышлял правитель
О  скорости бытия,
надпись через луч солнца увидел:
« Не проходит ничто без следа».

В довольно загадочном виде
мудрость сквозь время перенеслась.
Но с какой стороны её примем,
зависит только от нас!

Да, порою бывает трудно,
 будто  нам поставили шах.
Но исправим всё абсолютно,
пока есть возможность дышать.

Если счастье нас посетило,
возьмём воспоминания с собой
Пройдём далее, восполнив силы,
Соблюдая единый строй!


Рецензии