Не вороши воспоминанья. Романс
поэтом 19 века под псевдонимом Н.Н.
Не вороши воспоминанья
Прошедших дней, прошедших дней.
Не замечай любви терзаний
Души измученной моей.
Всё в прошлом, страсти и безумства,
Любовь и жаркий поцелуй.
Дойдя до края безрассудства,
Не пережить нам жизни бурь.
Не вороши воспоминанья,
Любви прошедшей не вернуть.
Пусть это горькое прощанье
Не дАрит больше боль и грусть.
18 авг. 2022 года
Свидетельство о публикации №122081802482
но короткий.
Спасибо за вдохновение.
Надо утро начинать и мне с романса.
ЧАО, ДРУГ.
Галина Яловол 4 17.10.2022 07:56 Заявить о нарушении