Без названия

Уши ангела, руки демона.
Слушай правду, делай ложь.
Что за мысли, падает черт,
Только так можно обмануть того, кто не врет.

Много книжек, много старцев проповедуют.
Каждый ждет как лукавого обмануть.
Уши ангела, руки демона.
Слушай правду, делай ложь.

Уши ангела, руки демона.
Слушай правду, делай ложь.
Они умные, их нужно задобрить,
А потом ударить как из ружья дробью.

Любовь к учению Божьему приводит к этому.
Святые воюют на равных с ними.
Уши ангела, руки демона.
Делай правду, не слушай ложь.

Уши ангела, руки демона.
Слушай правду, делай ложь.
Столкнулся, борись за себя перед Богом.
Поэты борются упрямым верным за каждого слогом.


Рецензии