Дождался я любви простой и ласковой

    .   .   .
Дождался я любви
простой и ласковой
не требующей жертв
и чувств бездонных
но той
с которой жизнь
всегда светла

в лесах ее нашел
в полях бескрайних
и у любимой
и счастливой девушки
что стала вдруг
отныне вся моя

с ней за руку
идем дорогой дальнею
минуя
и печали и разлуки
и остаемся
вечно молодыми
под властью этой
сказочной любви.


Рецензии