Чтобы избавить наш словарь...

Чтобы избавить наш словарь
от массы непотребных слов –
одно уж это иногда немалых требует трудов…

Увы, к тому ж ещё все низменные помыслы
земную атмосферу своим ядом
отравляют и без слов.


Рецензии