Не может быть! - суть творческого кредо
Коллаж абсурда взбит до крем-брюле.
Огнём, водою, звяком трубно-медно,
Сюжетцы тлеют в бытовой золе.
Уж испеклись... Ан нет, ещё "доходят".
Ах, суп, - наваристый, порой, из топора.
На Зощенко век современна мода.
И смех и грех... Жизнь, в сущности, - игра.
Нет, не меняется мир судеб человечьих.
Ни дать ни взять - Адамов-Ев пора.
Горят в Аду, грехом коптятся свечи...
И смех и грех... И грех и смех добра...
Свидетельство о публикации №122081802448