18. 08. 2022
Август-месяц - звездопад.
Незаметно пролетело,
начинается парад.
Кружит головы мимоза,
золотые вкруг шары.
Август-месяц осторожно
вянет, что не говори.
Хмель висит над берегами,
прославляя ярость дня.
Август-месяц за стогами
прячет голову у пня.
Гриб назвался и в корзину.
Яблок полные сады.
Август-месяц: на калину,
на рябину посмотри.
Краски ярче, стынут ночи,
по реке ушла трава.
Август-месяц всё что хочет,
исполняется всегда…
Свидетельство о публикации №122081802441