В шаге от тебя...

                _________________________________
,
               


                В  двух  шагах  от  рая,
                в  шаге  от  тебя...
                Дым  сигаретный  глотая,
                я  иду  любя...

                Ты  идёшь  навстречу,
                под зонтОм  в  полоску...
                Осень  от тоски страдая,
                одурела  в  дОску...

                Засыпает  нас  листвою
                в парке, на скамейке...
                Ветер  тихо  подпевая,
                плачет на  жалейке...

                В  двух  шагах от  рая -
                потерял  тебя...
                Осень  старая, больная -
                мучает  меня...

                ***********


Рецензии