Я друзей сосчитать взялся как-то за жизнь

Я друзей сосчитать взялся как-то за жизнь.
Вспоминал, улыбался, печалил.
И делить брался, вычел, помножил, сложил...
Будто всё навсегда и вначале.
Я бы многое сделал сегодня не так.
Сам бы понял. И сам бы назначил.
Пульс. И эхо. И, гулко, шагов пустота.
Никогда уже. И не иначе...


Рецензии