Анастасии Зарембо

Взвалила ты себе на плечи
Святой и благородный труд –
Людей от их болезней лечишь,
Снимаешь хворей целый пуд!

Твоя земная роль, Настасья,
Имеет уровень богов –
Ты даришь пациенту счастье,
Стараясь, чтоб он стал здоров!

Ты, как спасительный Мессия,
Приходишь, чтоб изгнать недуг…
Ты для людей, Анастасия,
Не только врач, но близкий друг!

Будь и сама всегда здорова,
Блистай волшебной красотой!
Пусть, если болен кто-то снова,
То исключительно тобой!


Рецензии