Дуб. Вечер. Лето...
Мудрый дуб, объятый дымкой леса,
Небеса взвалил себе на плечи.
Ангелы в ветвях гоняют беса, -
Мошкарой, роясь, клубится вечер.
Промычала сытая корова,
Электричка проскакала где-то.
Дуб, нагнувшись, ветвью пишет слово,
Я читаю в синем небе, - "ЛЕТО"...
К.Барышев 01.07.2016
Свидетельство о публикации №122081802423