О загаре и не только

Нам Канары не канают,
нам Октябрьский милей.
Наша бронза точно знает,
сколько в теле трудодней.

Сколько в позе огорода —
перца, лука, огурца...
И какие корнеплоды
нам меняют цвет лица.

Мы купаемся, и Солнце
от души благодарим.
Знаем, что оно вернётся.
И мы вновь подзагорим.


15 08.2022


Рецензии