Грустная земля

На земле всегда разлита грусть..
Не печалься, милая моя.
Пока здесь мы на земле,
Я не боюсь-
Лишь бы Господа держала нас Рука..

Только Свет Любви нам здесь сиял,
Сердце билось правдой горячо.
Путь наш прям бы был ,да и упрям,
И держало братино плечо.

А когда из жизни перейдем,
В свой черед, не ведая пути ..
Тихо Ангелов мы позовем,
Вместе с Ними к Небесам взойти...





   Старое


Рецензии