Мировой рынок закупил в Израиле весь товар!
вечера с понурой
головой:
Совсем нести мне
нечего на рынок
мировой"
Игорь Губерман
О Стену Плача
бился кудрявой
головой,
Соорудил поэтому
там рынок мировой!
Теперь весь мир в
товарах понятие
имеет:
Продали его оптом
хитрющие евреи!
Свидетельство о публикации №122081802386