В сказке

 

В этих сказках давно
тишьдагладье,
Нет героев во имя любви.
Нет в орешках ни туфель, ни платьев.
Каждый любит там розы свои.

Белых кроликов заперли в клетки.
Злые мельницы побеждены.
Превращения мизерны. Редки
здесь волшебники и колдуны.

Видно чахнут, считая трофеи.
Или, может быть, дзен познают....
Хм....гляди: перелётные феи
Косяком потянулись на юг...


Рецензии