В сердце Надежды

  Любовь в сердце Надежды
  Цветёт розой нежной,
  К тебе одному.
 
  Мой долгожданный,
  Мой Богом данный,
  К тебе лишь хочу.

  Я белой лебёдушкой
  По глади моря синего,
  К тебе навстречу поплыву.

  Храни Господь мою Россию.
  Пусть будет небо мирным.
  Храни нас всех, храни мою семью.


Рецензии