Ты можешь мысленно пересоздать всю жизнь

      .  .   .
Ты можешь мысленно
пересоздать всю жизнь
для этого ты создан
и умеешь
взаимодействовать
с таинственной энергией
великого
земного бытия

она вокруг
разлита удивительно
хотя невидима
для глаз и для ума
но ее чувствуют
леса поля широкие
и ее чувствует
твоя душа

и позывные страстные
души
летят в пространство
мира
рядом с нами
и им послушна
тайная энергия
что в жизнь твою
приносит чудеса.


Рецензии