Я пропадаю

Написано совместно с братом Поповым Анатолием.


Литературный герой.

В душе озябшей появилась пустота!
И белым покрывалом Опустилась на проблемы.
Работа, дом, семья.
И сердца маята...
Уже не жду я перемены.

Не в силах  изменить мне этот ход!
Прошу, Господь,
Впусти ко мне
Ту радость,
Чтобы взыгрался дух и плоть,
Избавь меня от мук
И ада.

Я грешен!
И несу от предков
Дела не светлые,
Да и моих - полно...
И эти духи жрут меня
Так едко...
Возьми меня Ты в Свой Челнок!

Пошли мне радости,
Спасения!
Я пропадаю, свет не вижу...
Пусть будет красота весенняя.
Я пал, и не хочу я ниже.

Прошу Тебя, Мой Бог! Услышь!
Нет сил любить
И радоваться миру.
Как радуется маленький малыш...
Убогий я,
Я немощный и сирый.


18.08.2022
9:53


Рецензии
Ну очень пессимистично!

Алла Алча   18.08.2022 15:55     Заявить о нарушении