Соль

Не знаю, что сильнее, любовь моя иль боль,
А слёзы солонее чем вся морская соль.
Ты говоришь разлука - судьба, а не беда,
А годы утекают как вешняя вода.
Ты говоришь, что море залечит мою боль,
Но только не съедобна его морская соль.
Ты слёз моих не видел, не пробовал ИХ вкус...,
Не ждал, не ненавидел, не умирал от чувств.
Не знаешь вкуса слёз моих, что горячей кровИ,
Так что же знать ты можешь о боли...и любви?!


08.2022.


Рецензии