Без названия

Любовь она такая штука.
Бывает только штучной.
Не надо экономисты мне считать,
Она бесплатна и как слеза честна.

С Божьей волей подается человеку,
Она и здесь и там, до истечения земного века.
В этом замысел всего живого на планете,
Нет любви, и живого, извините, нет.

Человек должен быть любимым и любить,
Сильнее к Богу должна агония плыть.
Я так люблю об этом размышлять,
Но в этом можно разум потерять.

Моя любимая, надеюсь ты меня не бросишь,
Раз, иль два взгляд свой на меня ты скосишь.
Я люблю в тебе как человека, душу увлеченную ветром,
Что улетает по ночам в загадочные степи.


Рецензии