Говорил Дом там, где ты!
Говорил: «Дом — там, где ты!» — И где ты?
Значит, где сейчас — совсем не дом?..
Мы слова бросаем, как монеты,
И как зазвенят, невольно ждём...
В небесах нет и понятья дома!
А любви — другой! — там через край...
Без тебя звончее эхо комнат
И никто не будит по утрам...
Но теперь ты — не земной — небесный!
Но оберегаешь и сейчас...
Для чужого и теперь нет места,
Только стих есть, душу мне леча...
15,16.08.22
Свидетельство о публикации №122081802287
Наталья Барс-Муратова 18.08.2022 11:50 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 19.08.2022 13:05 Заявить о нарушении