Голосок знакомый - не споешь у черемухи?

Отцвела черемуха давно!
А ягодки зелены - развешала?
Мелкие зеленые шары...
(Так - не новогодние)...

Колышутся листочки - не трогаю!
На севере нет соловья!
Воробышек, вот же, расшумелся,
Или песня его, такова?

Не уведет дорожка -
День хмурится с ветерком,
Крапит уже лениво, дождичек,
Так вроде бы - не четверг?

Далеко ночь сбежала, тихая!
Голосок знакомый - не споешь?
Намокаем?  Так, маленькие лужицы...
Не бахвалятся пока, явятся в сентябре...


+++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++++ Свежего утра! Удачи! +++++++++


Рецензии