Тьма не имеет бытия

   ***
Тьма не имеет бытия,
Но лишь существование,
Она, укоренясь в умах,
Дала ростки в сознаниях,
Но Свет не борется со тьмой,
А просто изгоняет,
Явите мощной непокой,
Трудясь и накопляя
В Сердцах и Душах Свет Любви
Руки и Духа действом,
Чтоб зло невежества разить
И тьме не будет места
Ни в Душах наших, ни в умах,
Лишь воссиянье Света,
Дух устремит мощь Естества,
Чтоб защитить Планету!
   ***


Рецензии