Как наважденье

  Вы в мою жизнь вошли внезапно
  И мой нарушили покой.
  Вами я обезоружен,
  С тех самых пор, я сам не свой.

  Явились вы, как наважденье,
  Как гений чистой красоты.
  Какое счастье видеть вас и слышать,
  Смотреть на милые черты.

  Ваш образ мысленно рисую.
  В моих мечтах и грёзах вы передо мной.
  Моею путеводною звездою,
  Моею Музой вы явились - Ангел мой.


Рецензии