Ну вот и всё... часть 2

Ну вот и всё... погасли свечи...
И больше ничего гласить!
Ушли мои любовны речи,
И неохота честно жить!

Ну вот и всё... уже не будет,
Моей Любви в ночной тиши!
С утра никто уж не разбудит,
Не поцелует от души!

Ну вот и всё... упали руки,
И больше нет любовных ласк!
Погасли даже стоны,  звуки,
И не узнают уже нас!

Ну вот и всё... закрыты веки,
И по щеке бежит слеза!
Расстались просто человеки,
И за окном шумит гроза!

Ну вот и всё... разбиты судьбы,
И не собрать их по частям!
Порвались нити, связи дружбы,
И каждый отбыл по долгам!

Ну вот и всё...и в клочья письма,
И все текстА пошли в огонь!
Забыты дни, истёрты числа,
И ты меня совсем не тронь!

Ну вот и всё... погасли свечи,
И крышка стукнула в гробу!
Пропали все бездарны речи,
Ты поцелуй хоть на одру!

P.S. Был очень зол на тебя, прости, Родная!

http://stihi.ru/avtor/fotinia5

08.01.2022 г.


Рецензии
хотелось высказаться-
-а иначе хоть в петлю?...
это понятно и абсолютно знакомо...
у меня, такого состояния в жизни, было много...
но если воспринимать это как стихи,-
-то очень, очень оно слабенькое...

Самсонов Саша   18.08.2022 11:26     Заявить о нарушении