Холостяк. О пробеге баб

Пробег бабья и флиртом можно измерять,
Чем больше он, тем всё ясней:
Кто пред тобой предстал,
И номерок твой в очередь за ней,
А ты-то думал - идеал,

И флирт всерьёз не принимал,
Мол, она ж эмпатии полна,
И флирт изменой не признать,
Зато же можно толковать,
Что он похож на "сканер" мужика,

Что, может быть, запасной аэродром,
На случай вашего вдруг расставания,
И дело тут в игре словесной,
Когда физически измены вроде нет,
Но и бабень фактически вблизи мужчин всегда,

И параллельно бабы выть начнут,
Что у мужиков такое постоянно,
Хотя же сути не поймут,
Что их же флирт для смены же мужчин,
Мужской - для пресечения выше беспредела.


Рецензии