Нет, не напишу я стих

Нет, не напишу я стих,
Вдохновенья зуд затих.
Отключу я свой мобильник
И открою холодильник.
Писанина подождёт,
Сочиню я бутерброд.
А ещё в бокал налью,
Душу ублажить свою.
Выпью - закушу скорей,
Чтобы стало веселей!


Рецензии