вариант 18-08

ВАРИАНТ 18-08
======================
"Позднее".
Полночь,-
...и ночь "накатила"...
Бархатный, с золотом,-
-чёрный экран,...
Смотрит бессонница,-
-"девочка милая",
"Фильму немую",
Документальную,...
...
В титрах, у звёзд,-
-только,  "главные роли",
В "мрак мирозданья",-
-"корнями" история,
Мир,-
-разнопланов,
"Безлюдьем",-
-"расколот",
"Прок разрушений",
И "грех",-
-созидания,...
...
Стороны разные,-
-небо единое,
"Киномеханик",  "рогатый пастух",
Звёзным актёрам,-
-студийный редактор,
"Оком",-
-всё видит,
А к репликам,-
-глух,...
...
Чувствам "диета",
И "карма всезнанья",
Фильмам "за полночь",-
-пропишет сценарий,...
В тёмном простанстве,-
-"астральность банальная",
"Колёсики времени",...
...
"Документального",...
=================


Рецензии