Утро
Мрак медленно поплыл с вершин сонливых зданий,
То слышен пробужденья шум,
гибрид знакомых с детства звуков
Под лай собаки.
Да петух с насеста, ранний.
Уж сумрачные тени прячутся, как пуганые воры,
И над останками чернеющего снега.
Ночные облака раздвинулись, как бархатные шторы,
И голубое, вдруг, на нас дыхнуло небо.
Геннадий Будаев
Свидетельство о публикации №122081802156