Руми. В моём твоём ли доме мы, вставай скорей

Моему туву хонайи холи, бархез,

В моём твоём ли доме мы, вставай скорей,
Эй, пьяная душа, для ссор не отпирай дверей.
Других похмельных ты лечи водой морей,
Пусть окосею, лей вино — не зелье лекарей!


Рецензии