Русский народ вставай!

Народ наш, русский,
Вставай, просыпайся скорей!
Ты победишь в этой подлой,
И новой, тихой, войне,

Как всегда побеждал
Ты врага, ради жизни детей.
Только ты осознай,
Что никто не поможет из вне.

Народ наш русский,
Вставай перед Богом молись,
Как славные предки за Русь
С силой вражьей боротся

Пред знаменем предков, святым
Свято ты поклянись!
Пред вражьею силой за Бога,
За Русь умереть-коль придется

Народ наш русский!
Вставай, просыпайся от спячки,
От наших границ,
От Карпат до Камчатки,

Десницей врага сокрушай,
Русь нашу Святую,
Как Родину - Мать защищай,
Народ наш русский!

Пред матерью Божьей,
Знамена полков поднимай ,
Пред именем Божьим,
К тебе обращаюсь Вставай!
   

Автор Широков А. А. 18,08,2021 г Киев Украина.


Рецензии