К дню 18. 08 рождения Хегая

Новость слышали? Хегай родился!
Уверяю Вас это не фейк
Он реально на свет появился
Настоящий Бард-человек!

И всегда пеленали его  на гитаре
Был подгузник "исписанных" нот
Струны с детства покоя ему не давали
До сих пор вдохновенно их рвет

В этот день обязательны песни
Поздравления в "Гнезде Глухаря"
Александр!               
Продолжай так же жить интересно!
Обнимаем и любим!               
 
(подпись)       Друзья!               


Рецензии