Загадка, ваш портрет чудесный

Загадка, ваш портрет чудесный
Что в образе души возник..
В столь ладный слог стихов прелесных.
Где все гармонии ~ родник..

Где мягкость обтекает камни..
Водою слов легко струясь.
Красиво вдаль зеркальной явью. (глади
С небес мелодией прольясь.

И красоты где столь прекрасной
Озера столь хрустальных вод
Чисты и гладью неба ясной..
Во мне поют в зари восход..

В поэзии ~ лучи златые
Всё росы слов озарены..
И все мгновения отныне..
Искусствами ~ любви полны..


Рецензии