Как кулема, и спрячусь...

К иве хочется - заскучала!
Южная - другая она!
Спрячет, непременно припрячет,
Меня одну от тебя!

Ветки, нитками - навязала!
Скромная - ты, моя!
Бережок, нежный -
Тихо приласкает меня!

Словно занавес, для кого же привычный?
Натуральный у меня - бархат, там?
Шелк переливается - видела!
Шелковая и у меня, обернусь от тебя!

Как кулема и спрячусь!
Зелень, как хороша!
Нежный ветерок, почти не заметен,
Как не замечаю, тебя...

Утренний экспромт ++++++++++ С добрым утром, всех!++++++++++++++++


Рецензии