Моей матери
Это Богом дарованный День!
Постарайся сосредоточиться,
На него не отбрасывать тень .
Без обид и грехов, и без зависти,
Надо День этот так проводить.
Впереди- встреча с Богом и Вечностью..
Всех старайся тихонько простить..
И не бойся, родная, состариться.
Ведь не грустно бабулечкой быть.
И не надо о многом печалиться,
Только Бога старайся любить..
(Старое)
Свидетельство о публикации №122081800209