Холостяк. Ложь баб

А баба-то соврет — недорого возьмет,
Тебя при этом обвиняя,
Часто стрелочку сдвигая, на якобы же твой косяк,
И всячески себя с проблемы устраняя,
Чтоб окончательно добить тебя,

Точнее всё, что ты наговорил,
И нивелировать досрочно,
Что ты на бабу делегировать успел;
Своя же ноша ведь не тянет,
Горбатого могила ведь исправит,

Но только же не баб;
Там всё упущено давно, с юности не вразумили,
Что врать во взрослом возрасте грешно,
Пубертат виднеется везде,
А то и кончится плачевно, finita est comoedia.


Рецензии